Gestão da qualidade em alimentação coletiva
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Modalidade

• Oportunizar reflexão acerca da qualidade em alimentação coletiva e disponibilizar legislações e modelos de ferramentas aos diversos profissionais que atuam na área de qualidade e segurança dos alimentos, seja ele, Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.

• Profa. Me. Cristiana Basso

• 20 horas

• 19 de abril a 19 de maio

• 25 de maio

• 2 parcelas de R$55 

• Será conferido certificado de conclusão aos alunos que obtiverem aproveitamento igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 75% em cada disciplina, módulo ou atividade do curso.

• EaD

Unidades e Conteúdos

Unidade 1:
Gestão da qualidade
Unidade 2:
Manual de Boas Práticas (MBP)
Unidade 3:
Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Unidade 4:
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP)

Contato para mais informações:
E-mail: extensao@ufn.edu.br
Telefone: (55) 3220-1204