• Oportunizar reflexão acerca da qualidade em alimentação coletiva e disponibilizar legislações e modelos de ferramentas aos diversos profissionais que atuam na área de qualidade e segurança dos alimentos, seja ele, Nutricionista, Tecnólogo de Alimentos, Engenheiro de Alimentos, Médico Veterinário, Agrônomo, Farmacêutico, Químico, etc.
• Profa. Me. Cristiana Basso
• 20 horas
• 19 de abril a 19 de maio
• 25 de maio
• 2 parcelas de R$55
• Será conferido certificado de conclusão aos alunos que obtiverem aproveitamento igual ou superior a 7,0 e frequência mínima de 75% em cada disciplina, módulo ou atividade do curso.
• EaD
Unidade 1:
Gestão da qualidade
Unidade 2:
Manual de Boas Práticas (MBP)
Unidade 3:
Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Unidade 4:
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP)
Contato para mais informações:
E-mail: extensao@ufn.edu.br
Telefone: (55) 3220-1204