Capacitação para proprietários de serviços de alimentação que buscam qualidade sanitária Assessoria de Comunicação (ASSECOM)
08/09/2023


Com o apoio do curso de Nutrição e do Mestrado de Ciências da Saúde e da Vida da Universidade Franciscana (UFN), a equipe da Categorização dos Serviços de Alimentação realiza diversas oficinas de capacitação destinadas aos proprietários e gestores de estabelecimentos de alimentação que buscam selo de qualidade sanitária.

O projeto que atende à Macrorregião Central gaúcha convida os proprietários, gerentes, nutricionistas e chefes de restaurantes, lanchonetes e bares, dos municípios de Santa Maria, Cruz Alta, Santiago e da Quarta Colônia a participarem das atividades que ocorrem de 12 a 18 de setembro.

Em Santa Maria serão duas capacitações no dia 12 (terça-feira), das 8h às 12h e 14 (quinta-feira) de setembro, das 14h às 18h, no Salão Azul – Conjunto I da UFN com inscrições abertas neste link. As próximas formações serão realizadas nos municípios de: Cruz Alta (13 de setembro – inscrições), Faxinal do Soturno (14 de setembro – inscrições), Santiago (15 de setembro – inscrições) e no Recanto Maestro (18 de setembro – inscrições). Somente pode categorizar os locais que o proprietário ou funcionário com cargo de gestão designado participar de pelo menos um encontro de Capacitação.

No dia 18 (segunda-feira), às 18 horas, ocorrerá o Lançamento e assinatura do Ato normativo da Categorização dos Serviços de Alimentação da Quarta Colônia, pelo presidente do Consórcio de Desenvolvimento Sustentável da Quarta Colônia (CONDESUS). A solenidade contará com a presença de Prefeitos, Secretários de saúde e vigilâncias sanitárias da Quarta Colônia.


Texto: Márcia Pilar/Jornalista


divulgar@ufn.edu.br | 3220 1200 - Ramal 1296
Acesse - Comunicação