Objetivos: promover a discussão sobre os conceitos básicos da gastronomia, envolvendo os aspectos culturais e sustentáveis da alimentação, bem como desenvolver nos alunos habilidades culinárias.
Clientela: curso destinado a pessoas que apreciam cozinhar.
Inscrições: até 12 de maio de 2025.
Período e local do curso: nos dias 14 e 16/05 (quartas e sextas-feiras) das 18h 30 às 21h 30 - Laboratório de Técnica Dietética – Sala 915/Prédio no Conjunto III.
Investimento do curso: R$99,00 - O valor referente a parcela será emitido mediante boleto bancário no ato da inscrição, gerado no processo de confirmação dos dados da matrícula, pagável em qualquer agência bancária ou lotérica, até a data do vencimento).
Atenção: A data de vencimento do boleto será considerada válida até dois dias após a realização da sua inscrição. Caso não seja efetuado o pagamento, será necessário fazer uma nova inscrição.
Ministrantes: Me. Alexandre Martins
Vagas: 10
Carga horária total: 6 horas
Programa:
1. Culinária Francesa (14 e 16/05)
1 Entradas
2 Pratos típicos e tradicionais
3 Sobremesas
Contato:
Pró-reitoria de Pós-graduação e Pesquisa
Telefone: 3220-1204
E-mail: extensao@ufn.edu.b